Logo ar.emedicalblog.com

فيديو: Camera Shake? Remove Motion Blur in Photoshop! #Shorts 2024, أبريل
Anonim
Image

بالنسبة لأي شخص لم يعتاد على ضربات الهيب هوب عام 2003 ،يا يا! بواسطة OutKast ، يتكرر السطر "التخلص منه مثل صورة بولارويد" على مدى عشرات المرات. وشهد الفيديو الموسيقي المصاحب الذي تم نشره إلى جانب أغنية منفردة خطاً تخللته حفنة من النساء الجاذبات اللواتي يهزّين صور بولارويد التي التقطت مؤخراً ، إلى جانب قطعهن المتذبذبة المختلفة ، بمستويات خطيرة من الحماس.

في نهاية المطاف أصبحت الأغنية واحدة من أكثر الانتقادات اللافتة ونجاحًا تجاريًا طوال العام ، بما في ذلك أن تصبح أول أغنية على الإطلاق تجتاز مليون تنزيل مدفوع ، كل ذلك يجعل OutKast اسما مألوفا وينشط الاهتمام بما كان ، في ذلك الوقت ، منتج منسي إلى حد كبير ، أو على الأقل قديم ، في العصر الرقمي. لم يكن من المستغرب أن المديرين التنفيذيين في بولارويد كانوا في البداية سعداء للغاية بهذه الإشارة ، مشيرين في بيان صحفي كتبه المتحدث باسم سكيب كولكورد ، "نحن ممتنون للغاية لعرض العلامة التجارية المختلفة التي قدمتها لنا الأغنية."

رغبة في الاستفادة من نجاح الأغنية ، حصلت Polaroid على اتصال مع OutKast وبتمويل هادئ لعدد من الأحزاب لتكون العنوان الرئيسي من قبل المجموعة. تعمد Polaroid تجنب الإعلان علانيةً خلال الأحداث ، وبدلاً من ذلك ، ببساطة ، قام بتوظيف أشخاص لتسليم كاميرات بولارويد الجديدة إلى الضيوف المشاهير الحاضرين. وكما توقع بولارويد ، التقط المشاهير صوراً مع الكاميرات وقاموا بتهزيمهم خلال جوقة الأغنية ، مما جعل العلامة التجارية تبدو وكأنها مجرد أنواع رائعة من الجمهور العام.

كما قدمت بولارويد مجموعة كاميرات فورية جديدة أخذت على خشبة المسرح خلال الأحداث ، لا سيما فيلم غرامي ومظهره ليلة السبت لايف. مع اهتمام الناس مرة أخرى بكاميرات "بولارويد" الفورية ، كان هناك شيء واحد آخر كان يتعين على الشركة أن تطلب منه عدم القيام بالشيء الوحيد الذي يرتبط به كل شخص مع منتجه الأكثر شعبية.

ترى ، تهز Polaroids هو وسيلة رائعة لزيادة احتمالات الصورة التي حصلت على مجرد الحصول على دمر ، على الرغم من أن معظم الوقت لن تفعل هذا التنوير شيئا على الإطلاق. كما هو موضح على نسخة غير موجودة الآن من موقع بولارويد الرسمي: "تتطور الصورة وتجف خلف نافذة بلاستيكية واضحة ولا تلمس الهواء ، لذا فإن الاهتزاز أو التلويح ليس له أي تأثير".

باختصار ، يتم وضع الصورة بين طبقات من البلاستيك ، بحيث تهز الصورة بعد طباعتها ، وما زالت تتطور ، يمكن أن يؤدي إلى تلفها ، مما يؤدي إلى ظهور بقع صغيرة أو بقع صغيرة. لأي شخص يتساءل بالضبط ما أنت مفترض لفهم صورة بولارويد طازجة ، وفقًا للأشخاص الذين يصنعونها: "إن أفضل طريقة لضمان الحصول على صورة مطورة تمامًا هي ببساطة وضع الصورة على سطح مستوٍ فورًا بعد خروجها من الكاميرا".

بالنظر إلى ذلك ، قد تتساءل الآن لماذا كان من الممارسات الشائعة منذ فترة طويلة أن تموج Polaroids ذهابًا وإيابًا في الهواء مباشرة بعد التقاط صورة - وهو أمر لا شك في أنه ألهم في نهاية المطاف الأغنية من قبل OutKast.

هذه الممارسة لها نشأتها في النماذج المبكرة لكاميرات بولارويد ، ولا سيما تلك التي استخدمت رقاقات ، وهي أفلام معروفة بشكل متباعد ، حيث كان عليك أن تقشر جسديًا الإيجابي والسلبي بعد ظهور الصورة. يقول بولارويد نفسه ، "تحتاج إصدارات Peel-apart للفيلم إلى التجفيف قبل التعامل معها ، لذلك فإن التلويح بها ساعدها على التجفيف بسرعة أكبر". نظرًا للتصميم هنا ، لم يكن التلويح بفيلم قاسٍ للفراغ يخفف من حدة التشويش كما هو الحال مع الأجيال اللاحقة من الأفلام الفورية التي طورتها بولارويد. ومع ذلك ، يجب ملاحظة أن مثل هذا التلويح لم يكن ضروريًا في الواقع حتى في ذلك الحين. يمكن للمرء مجرد ترك الصورة ليجف طبيعيا.

ومع ذلك ، في 1970s ، قدمت بولارويد جيلها الثالث من الكاميرات ، مثل SX-70 ، من بين أمور أخرى ، التي استخدمت فيلماً جديداً متكاملاً ، ومبدع الآن ، شكل مائل حيث يهتز ، أو يفعل فعلاً أي شيء على الإطلاق ولكن في انتظار كانت الصورة التي تنتهي بالتطوير ، غير ضرورية تمامًا - تم تضمين كل شيء في الفيلم ، دون الحاجة إلى تقشير أو تجفيف أي شيء.

على الرغم من ذلك ، حتى بعد أن قام بولارويد بتحسين عملية التطوير الفورية ، استمر الناس في هز صور بولارويد ذهابًا وإيابًا في الهواء إلى أن انتهت الصورة من التطور ، على ما يبدو غير مدركين أن هذا الأمر غير ضروري تمامًا ، بل وربما يؤدي إلى نتائج عكسية في نهاية المطاف للنجاح.

حقيقة المكافأة:

على الرغم من أن بولارويد لم يصدر أي أرقام رسمية تتعلق بالمبيعات بعد إصدار الأغنية ، إلا أنه لم يكن كافياً لإنقاذ الشركة. اضطروا لإعلان إفلاسهم في عام 2008 وأعيدت تسمية الشركة بولارويد في وقت لاحق من ذلك العام. هذه المرة الثانية في نفس العقد قامت الشركة بذلك ، بعد أن أعلنت إفلاسها في عام 2001 كذلك. على الرغم من هذه النكسات ، فإنها لا تزال تنتج كاميرات فورية ، من بين منتجات أخرى ، والتي تستمر في إنتاج الصور التي يهزها بعض الناس دون سبب معين.

موصى به: